Kochen mit…

Tofu, auch noch vegan!?

Nachhaltige Alternativen für die Küche

In diesem neuen Format bitten wir Sie in die Küche! Gemeinsam mit dem Mühlenteam werden unterschätze oder weniger bekannte kulinarische Alternativen erforscht. Was genau ist eigentlich Tofu und wie bereitet man ihn zu? Gemeinsam kochen wir ein drei Gänge Menü mit Varianten des Sojaproduktes. Dazu gibt es einige Informationen rund um das ursprünglich asiatische Lebensmittel.

Menü: Vorspeise (wird noch gesucht)

– Hauptgericht herzhaftes Räuchertofugulasch

– Nachspeise: Schokoladencreme aus Seidentofu

Anmeldungen im Mühlenbüro

 

Wann: 6. März 2018, 17 Uhr

Wo: Seefelder Mühle

Kosten: 15€ inkl. Begrüßungsgetränk

Mühlencafe Landfrauenmarkt Kulturprogramm Müllerhaus – Workshops, Kurse, Seminare Oldenburgische Landschaft